Ein sehr, sehr liebevoll geführtes Hotel in dem wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt haben. Wir hatten ein Wellnesshotel zum Entspannen gesucht und es hier auf jeden Fall gefunden.
Wir hatten ein top Zimmer mit kostenfreien Sky-Sendern, WLAN, einem tollen, neuen Bad (die Dusche sogar mit Lichteffekten), einem Safe und natürlich einem Kühlschrank. Das Bett war bequem und somit für uns nicht "gewöhnunsbedürftig". Wenn es vielleicht etwas zu bemängeln gab, dann war`s der Teppichboden. Nicht dass er alt war oder roch, aber ein Hartbelag (Laminat o.ä.) würde besser zum "Gesamten" passen.
Der Gastraum war für uns richtig, richtig top!! Hochwertiges, stilvolles Mobilar in einer modernen Infrastruktur. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und bietet selbstgemachte Marmeladen, die richtig lecker sind, auf Wunsch frisch zubereitete Omeletts, leckere Säfte und, und, und. Der Service in der Gastronomie hat beim Frühstück 5 Sterne + verdient. Sehr aufmerksames, nettes Personal!! Der eine Stern ging für uns beim 3-Gänge-Menu verloren (Wildragout als Hauptgericht), das leider nicht richtig heiß war und außergewöhnlich lange "auf sich warten ließ".
Wie schon gesagt, wir fühlten uns sofort willkommen und dieser Eindruck ging keine Minute unseres Aufenthaltes verloren!! Wir konnten sogar eine Stunde später auschecken (12:00, statt 11:00 Uhr), so dass wir die Abreise ganz entspannt angehen konnten.
Mit dem Auto top zu erreichen und bei unserer Buchung mit Parkplatz direkt vor der Tür. Tolle direkte Umgebung und nur ca. 3km Fußmarsch in die City.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist top! Ein tolles Schwimmbad mit z.B. einer Gegenstromanlage, ein Kleopatrabad in einem traumhaft schönen Ambiente , eine tolle Saunalandschaft und alles auffällig sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas und Anja |
Liebe Anja, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das Sie eine romantische Auszeit geniessen konnten freut uns sehr. Ein Satz aus unserem Leitbild: Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Schön das Sie dieses spüren konnten. Besuchen Sie uns doch erneut, viele Höhepunkte und Arrangements warten auch 2017 auf unsere Gäste. Rufen Sie uns an 0381-65970, wir beraten Sie gern. Sonnige, aber kalte Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager