Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft für Verliebte

Gut

Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Ein gehobenes und sauberes Ambiente und liebevoll gestaltete Zimmer. Das Wellnessangebot ist super. Sehr zu empfelen ist die Hot Stone Massage und das Kleopatrabad. Auch das Candle Light Dinner ist echt romantisch und köstlich. Rund um eine traumhafte Woche.

• Gut
  • Liebevoll gestaltet und die Betten sind super bequem.

• Super lecker und raffiniert angerichtet.

• Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent.

• Die Zimmer zum Wald hin sind sicher noch entspannender. Zur Straße hin muss man entweder das Fenster zu lassen oder man kann die vorbei fahrenden Autos ausblenden, wie ich. Oder man lüftet einfach, wenn man nicht im Zimmer ist.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft ist wunderschön und jeder Raum hat ein anderes Thema. Das Restaurant und die Bar laden zum Verweilen ein. Die Show Küche und informativ und witzig und ein paar Leckereien gibt es auch noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich wunderbar bei uns erholen konnten. Besuchen Sie uns gern erneut. Das richtige Angebot finden wir garantiert. Vielleicht mögen Sie ja gleich ein paar Tage länger bleiben. Rufen Sie uns einfach an, wir werden Sie gern beraten. 0381-65970 ist die Nummer unter der Sie uns täglich 24 Stunden erreichen. Oder schauen Sie direkt auf unsere Internet Seite www.trihotel-rostock.de. Bis bald in Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager