- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Tri-Hotel ein wunderschönes Wellness Wochenende verbracht. Die Anreise ist über die Autobahn sehr unkompliziert, der Empfang im Hotel sehr herzlich. Parkplätze vor dem Hotel sind kostenlos. Wunderschönen Samstag Vormittag im Hotel verbracht: Beginnend mit einem leckeren Sektfrühstück im Zimmer, über eine herrliche Teilmassage, zum entspannenden Cleopatra-Bad im Wellness-Bereich. Alles super organisiert und perfekt durchgeführt. Weiterer Tagesverlauf kann in Rostock (Innenstadt, Stadthafen - 10 Autominuten) oder 30 Autominuten in Warnemünde gestaltet werden. Abends ein vorzügliches 4-Gänge Menü, welches sehr gut schmeckte, im hauseigenen Restaurant genossen. Der Service im Hotel war sehr gut organisiert, alle sind vor Ort sehr freundlich und vollstens auf den Gast fixiert. Alle Räume sauber und gut eingerichtet. Ein Wochenende ist in diesem Hotel viel zu kurz, sodass wir dies sehr gerne wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für das klasse Feedback von Ihnen. Vielleicht können wir Sie auch für unsere tollen Sparangeboten zum Preis von 4=3 Nächten begeistern, wie beispielsweise das Arrangement "La Dolce Vita". Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Zu dem unschlagbaren Sparangebot 4=3 Nächten. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine Email an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus der historischen Stadt Rostock Kristin Schlette stellv. Front Office Manager