Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trihotel Rostock ist empfehlenswert ...

Wir waren für 3 Tage im Trihotel in Rostock, allerdings nicht das erste Mal. Wie auch die anderen Male davor, alles Bestens organisiert und vorbereitet. Von unserer Seite gab es nichts zu bemängeln. Auch in Zukunft werden wir dieses Hotel in Betracht ziehen.

• Gut
  • Das Zimmer war für einen Kurzurlaub entsprechend gut ausgestattet. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, der Verkehrslärm war unüberhörbar. Bei geschlossenen Fenstern war alles okay.

• Das Essen im Restaurant war erstklassig, noch dazu wo wir am ersten Abend ein Candle Light Dinner 3 Gang gebucht hatten. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besondere Wünsche oder Beschwerden gab es nicht ...

• Gut
  • Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) in 10 Minuten in die City.

• Wellness

Die Poolanlage konnten wir diesmal nicht in Augenschein nehmen. Die Bewertung bezieht sich auf vorherige Besuche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness