Norbert und Nadja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
TRIHOTEL -sehr empfehlenswert

Ich war mit meiner Frau hier und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hier haben wir den Geburtstag meiner Frau gefeiert und die Angestellten taten alles dafür das man sich wohlfühlen kann.

• Unser Zimmer 316 war für unsere Bedürfnisse hervorragend.Sauber und mit genügend Platz für 2 Leute . Wir haben zwar nicht so gut schlafen können da dieses Zimmer direkt zur Straße liegt und man bei der Hitzewelle nicht wirklich das Fenster auflassen kann.

• Die Atmosphäre war super, die Auswahl reichlich wobei hier auch Vegetarier ihre Auswahl finden.

• Fragen, Wünsche oder auch Probleme ließen sich sofort beheben.

• Die Fahrt von Bahnhof Rostock mit dem Bus klappt 1A. Der Bus hält direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier können wir keine Angaben machen da wir diese nicht genutzt haben und auf eigenen Faust unterwegs waren.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert und Nadja

Liebe Natja, lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im gesamten Hotel wohlgefühlt haben und sich auch sehr gut betreut gefühlt haben durch unsere Mitarbeiter. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Auch Ihre Freunde und Verwandten können davon profitieren. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für weitere Informationen und Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzliche Grüße von der Ostsee Constanze Welsch Guest Relatin Manager