Simone (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Trihotel = top, top, top

Gut

Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Sehr gepflegter Zustand der Zimmer und Möbel, super Flatscreen-TV, Minibar, Safe, Telefon vorhanden, leider kein Balkon, Wasserkocher wäre wünschenswert

• Gut
  • Restaurant war sehr gepflegt, Frühstücks-Buffet top, eingenommenes Mittagessen wurde reklamiert, als Entschuldigung ein Gratis-Eis

• Gut
  • Positiv - freundliches Personal Kleine Kritik - Zimmer werden sehr spät (erst mittags) gereinigt

• Positiv - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, perfekte Verbindung zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Wellness-Areal (Schwimmbad, verschiedenste Saunen, Massagen-Angebote, Solarium) = top, top, top Friseur im Haus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen, vielleicht für einen schönen Wellnessurlaub mit Ihrem Partner? Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Urlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch zu jeder Zeit unter der Nummer 0381 6597-0. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam Kristin Schlette