Moderner und einladender Stil mit schöner Aufmachung des Restaurants. Zimmer sind sauber, gemütlich und mit anregendem Lichtkonzept. Netter Wellnessbereich, aber Wassertemperatur des Schwimmbads zu niedrig. Freundliches Personal!
Drei-Gang-Menü war ausgesprochen lecker. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Bus kommt alle paar Minuten. 5 Minuten in die Innenstadt, 10-15 Minuten bis zum HBF.
- Wellness
- Sport
Wassertemperatur im Schwimmbecken etwas zu niedrig. Sauna mit Blick in den Wald. Tolles, romantisches Kleopatrabad!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wassertemperatur des Pools beträgt konstant 28 Grad...bitte bedenken Sie, dass wir keine Terme sind mit Temperaturen über 30 Grad. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team