- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr geehrte damen und herren, hier noch mal ein feedback! wir waren die behinderten gruppe der dw! uns hat es sehr gut gefallen; die hilfsbreitschaft des personals und das eingehen auf individuelle bedürfnisse war einfach wunderbar!! umfeld, das leben im hotel, sauverkeit/essen waren einzigartig! ich persönlich, werde meinen nächsten urlaub in ihrem hotel planen/verwirklichen! wunderbar (wäre die arbeit nicht gewesen) :) mit besten dank für so vieles, janet
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janet |
Hallo Janet, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf der Seite holidaycheck. Ich persönlich kann mich noch sehr gut an unser Gespräch an Ihrem Abreisetag erinnern. Wir hoffen, Sie haben auch den Aktivierungslink von holidaycheck an bastian.bruenner@trihotel.de senden können, um an unserem attraktiven Gewinnspiel teilnehmen zu können? Gern begrüßen wir Sie auch neben der Arbeit bei uns, um Ihnen die Möglichkeit bieten zu können, den Alltag einmal hinter sich zu lassen. Die mehrfach prämierte Wellnessoase AQUA, bietet Ihnen dabei einen Ort der Ruhe und Erholung. Anschließend können Sie im Restaurant "Papillon" Gaumenwellness der besonderen Art genießen. Zum Abschluss des Tages gönnen Sie sich ruhig einen exklusiven Cocktail im SPOT66 oder erfreuen sich an der legendären LATE NIGHT SHOW. Liebe Janet, das gesamte Team des TRIHOTELS freut sich auf Ihren Besuch. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager