Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vielseitiges und originelles Hotel für Erwachsene!

Gut

Wir haben hier eine Nacht übernachtet, mit einem mydays Gutschein. Der Empfang war sehr freundlich, das Haus sauber!! Man merkt, dass viel Wert auf kleine Details gelegt wird. Meinem Mann hat die Raucherlounge gut gefallen.

• Unser Zimmer war sehr sauber, und frisch renoviert. Das Bett war sehr bequem, allerdings fehlte mir eine Bedienungsanleitung für die Beleuchtung. Diese bekommt man, wenn man die Gäste App runter lädt.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und sehr umfangreich. Es gab alles, und man kann sich viele Kleinigkeiten noch kostenfrei dazu bestellen. Mir persönlich hat die beim Frühstück Wechseln der Beleuchtung nicht gefallen.

• Der Service war okay, beim Frühstück hätte ich mir gewünscht, ebenso wie die anderen Gäste nach einem Getränkewunsch gefragt zu werden. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit höflich!

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße. Im Hotel selber, bekommt man nichts von dem Straßenlärm mit.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich habe ich mir anders vorgestellt. Ich empfand den Pool als relativ kalt , ebenso die Dampf Saunen. Die Bereiche sind gut aufgeteilt, und ansprechend gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, besten Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch gern wieder. Wir würden uns sehr freuen und viele schöne Angebote warten auf Sie. Kennen Sie unser Stammgastprogramm? Ihre Aufenthalte sind Gold wert. Rufen Sie uns gern an, wir suchen das beste Angebot für Sie. Wir sind 24h täglich unter der 0381-65970 für Sie erreichbar. Oder stöbern Sie doch einmal durch unsere Angebote auf www.trihotel.de. Für Onlinebucher gibt es noch einen Extra Bonus. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager