volker (71+)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
War schon mal besser

Schlecht

ein esoterischer Touch reist nicht alles raus. mehr ist dazu nicht zu sagen. Das Personal beim Frühstück war freundlich und bemüht.

• Schlecht
  • Waschbecken und Dusche im Zimmer, sowas gab es in den 60er Jahren

• Rezeption, es wurde keine Nachricht weitergegeben obwohl hinterlegt und drei mal nachgefragt wurde.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:volker
    Alter:71+

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht von uns überzeugen konnten. Sie und auch Ihre Kollegen sind regelmäßig in unserem Haus zu Gast und fühlen sich lt. Aussagen aller Teilnehmer immer sehr wohl bei uns. In Ihrem letzten Aufenthalt waren Sie in einem schönen Standardzimmer untergebracht, mit eines unserer Probebädern. Im Zuge unserer Umbauarbeiten aller Badezimmer im Hause, wurden unsere Gäste einbezogen und hatten die Möglichkeit aus 4 verschiedenen Arten zu wählen. Uns als privat geführter Familienbetrieb ist es sehr wichtig unsere Gäste in alle Entscheidungen mit einzubeziehen. Natürlich wäre es auch möglich gewesen, bei nicht gefallen, das Zimmer zu wechseln. Das es zu einem bedauerlichen Missverständnis wegen Ihres Schlüssels an unserer Rezeption gekommen ist tut uns sehr leid und wir haben uns hierfür auch mehrfach entschuldigt. In den vergangenen Aufenthalten hat die Übergabe ja immer vorbildlich funktioniert. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin als Gast bei uns zu begrüßen. Gern stehe ich Ihnen natürlich auch zu einem persönlichen Gespräch unter der Telefonnummer 0381-65970 zur Verfügung. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager