Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für Körper und Seele !

Gut

Super Hotel ! Es hat uns gut gefallen ! Das Zimmer war vollkommen ausreichen alles sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und der Service aufmerksam und super freundlich ;) Gut hat uns auch die live Übertragung aus der Küche gefallen. Das 4 Gang-Menu mit der Überraschung hat uns in eine schöne romantische Atmosphäre entführt. Die weiteren Gäste hatten ein geschätztes Durschnitts Alter von 40 Jahren. Der Wellnessbereich lud zum gemeinsamen träumen im Kerzennlicht ein. Zur Verbesserung könnte nur die Anzahl der Parkplätze erhöht werden. Wir würden so gerne viele weitere Wochenenden dort verbringen.

• Das Zimmer hatte eine gehobene gepflegte Ausstattung. Der Spruch über den Bett und der Himmel machen es so richtig gemütlich und laden zum kuscheln ein. Es war alles Notwendige da, was man brauchen könnte : Minibar, Fernseher und zum Glück einen Föhn ! Alles war sehr sauber und gepflegt, das Bad überraschte mit den Farbenspiel und machte das duschen zu einem tollen Erlebniss.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant das die 5 Elemente heißt, was sehr gemütlich eingerichtet ist. Die Küche kann man durch eine live Übertragung einsehen und den Köchen bei der Arbeit zu sehen. Die Tische kann man auf Wunsch reservieren lassen und diese werden auch liebevoll mit Namensreservierung gedeckt. Die Qualität der Speisen war sehr sehr gut, doch sie fallen etwas klein aus. Nichts für den Großen Hunger. Die Atmosphäre im Restaurant war schon eine besondere. Nichts alltägliches

• Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche der Gäste wird gut eingegangen und diese werden auch schnell umgesetzt. Die Zimmerreingung erfolgt sehr gründlich.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegenund die Stadt sowie viele Einkaufs- und Shopping Möglichkeiten sind nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr gepflegt und direkt über einen Zugang vom Hotel zu erreichen. Man kann direkt mit seinen Bademantel aus dem Zimmer in den Wellnessbereich gehen. Besonders gut finde ich, dass der Wellnessbereich erst ab 18 jahren ist. Dies verschafft Ruhe, was in einem Wellness Hotel gegeben seien sollte. Das Kerzenlicht, was angemacht wird, wenn es anfängt dunkel zu werden, verleit eine Angenehme und ruhige Atmosphäre.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Super Hotel ! Es hat uns gut gefallen ! Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Kompliment hier auf Holiday Check. Danke das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern begrüßen wir Sie bei einen erneuten Aufenthalt in Rostock wieder bei uns. Viele Angebote warten auf unsere Gäste. Rufen Sie uns an unter 0381-65970 und wir beraten Sie gern! Liebe Grüße vom Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager