Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für Körper und Seele

Gut

Eigentlich sollte ich dem Hotel 0 Sterne geben, damit es unser "Geheimtipp" bleibt. Aber jetzt mal im Ernst: Das Hotel ist perfekt geeignet für den Ausstieg aus dem Alltag. Wellness von A-Z.

• Gut
  • Die Superiorzimmer liegen zum Wald und sind sehr ruhig. Die Größe würde ich als ausreichend bezeichnen. Die renovierten Badezimmer sind zwar klein, aber wunderschön ausgestattet. Wer mehr Bewegungsfreiheit braucht sollte sich für eine Suite entscheiden. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet.

• Großartiges Essen und kompetente Mitarbeiter. Schneller Service, besonders beim Frühstück. Einzig die in anderen Hotels üblichen Würstchen und Bohnen fehlten bei Frühstücksbuffet. Ich bin mir aber sicher, auf Nachfrage wären auch diese Verfügbar. Das morgendliche Rührei, Spiegelei etc. wird auf Wunsch für jeden Gast frisch zubereitet. Der Küchenchef versteht sein Handwerk und liefert keine 08/15 Speisen ab, ohne dabei verspielt zu sein. Nach meinem Geschmack passt die Arbeit der Küche zum Gesamteindruck des Hotels.

• Um die Mitarbeiter zu beschreiben reicht ein einziges Wort: Perfekt! Angefangen von den Auszubildenden (hier möchte ich ausdrücklich Frau Jacobi und ganz besonders Herrn Rosenkranz erwähnen) über die Bedienungen im Restaurant bis zum Housekeeping haben alle das Motto des Hauses verinnerlicht. Es scheint jedem wirkliche Freude zu bereiten die Gäste zu verwöhnen. Der Chef erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste und nimmt sich Zeit, Fragen zu beantworten.

• Die Innenstadt von Rostock ist mit öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb von wenigen Minuten (4 Stationen mit dem Bus) erreichbar. Wenn man nicht grad im Winter dort ist, ist es auch gut zu Fuß zu schaffen.

• Wellness
    • Sport

Das Trihotel ist ein ausgesprochenes Wellness Hotel in dem nichts fehlt außer vielleicht einem Pool im Saunabereich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Wassergymnastik (haben wir nicht genutzt) ist im Angebot. Insgesamt ist der Wellnessbereich sehr sauber und nicht überlaufen. Entspannung pur.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness