- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten den Wellnessbereich des Hotels für Tagesbesucher bewerten. Über die Jahre hinweg hat dieser Bereich leider ständig an Glanz verloren. Die Massagen selbst sind qualifiziert und gut, die Mitarbeiter bemühen sich ebenfalls, aber der Rest passt nicht für 4 Sterne. Für relativ viel Geld gibt es Angebote, bei denen man den gesamten Bereich der Wasserlandschaft und Saunen mitnutzen kann zu den gebuchten Massagen für einen ganzen Tag. Hotelbesucher ebenso wie Tagesgäste von draußen treffen so aufeinander in einem Minipool ohne Außenbereich. Es gibt leider viel zu wenig Liegen (dicht an dicht), um zu entspannen zwischen den Behandlungen. Auf Anfrage heißt es dann, man könne Liegen, wo nur Handtücher draufliegen ja benutzen - Pech nur dass alle belegt sind. Die Korbstühle sind ja wohl kaum eine Alternative dazu. Alles außer die Behandlungsräume ist zu eng, um zu entspannen. Die Sanitärtechnik hat auch teilweise Überholung nötig (wacklige Wasserhähne in Damentoilette, nicht richtig ablaufende Badewanne, ständiger Gulligeruch in Damendusche, der einen schnell fliehen lässt...) Alternativen in Güstrow, Stralsund und Wismar sind definitiv besser!
- SauberkeitGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Im AQUA genießen Sie einen romantischen Panorama-Swimmingpool mit Blick auf den Schweizer Wald. Lassen Sie sich des Abends verzaubern von der einmaligen Atmosphäre der Unterwasser-Beleuchtung, während Sie in den Sternenhimmel schauen und vor sich hinträumen. Mit Wasserfall, Unterwassermassage, Gegenschwimmanlage und Bodensprudler erleben sie auf 110 m² einen Badekomfort, der attraktiv wirkt, ohne einen Schwimmhallencharakter zu haben. Nicht nur Schwimmen bei Kerzenschein sondern auch AQUA-Gymnastik laden ein, das Wasser neu für sich zu entdecken. Da die gesamte Wellnesslandschaft ist im Vergleich zu anderen Einrichtungen erst ab 18 Jahren zugänglich. Ebenfalls im Eintrittspreis enthalten ist unsere vielfältige Saunalandschaft mit finnischer Blockbohlensauna auf dem Dachgarten mit Panoramablick und den Wintergarten unter den Wipfeln des Schweizer Waldes, Kräuter- und Aromadampfbad sowie das Tepidarium. Gern können Sie auch unseren Cardio-Fitnessbereich nutzen, Bademantel, Saunahandtücher, Badelatschen und wohltuender Wellnesstee an der Vitalbar runden das Angebot ab. Im Sommer 2011 haben wir den gesamten Schwimm- und Saunabereich modernisiert und eine der nächsten Investitionen wird sicherlich die Renovierung der von Ihnen angesprochenen öffentlichen Bereiche sein. Selbstverständlich treffen in einem 4-Sterne Superior Hotel mit einem solch angrenzenden Wellnessbereich dann Stadt- und Hotelgäste aufeinander. Auf Grund der Feiertage (Weihnachten & Silvester) war die Hotelauslastung sehr hoch. Es tut uns sehr leid, wenn somit Ihr Wellnesstag nicht den gewünschten Erholungseffekt hatte. Falls für Sie die Möglichkeit besteht, liebe Birgit, einmal unter der Woche bei uns vorbei zuschauen, so möchte ich Sie dazu recht herzlich einladen. Wenke Böhme Front Office Manager