Hagen (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in Rostock im trihotel

Sehr schon am Rand von Rostock gelegen mit guter Anbindung sowohl an nah als auch fernVerkehr. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und super wellness Angebote. Als Wochenendtrip immer zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit zur Bewertung nehmen. Wir danken Ihnen sehr! "Als Wochenendtrip immer zu empfehlen" Dann schauen Sie doch bald einmal wieder bei uns vorbei. Genießen Sie z.B. unser Arrangement "Kuschelweekend für Verliebte". 2 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer Vital-Frühstücksbuffet romantisches Sektfrühstück am Bett romantisches Poesie-Dinner (4-Gang-Menü mit Liebesüberraschungen) im Restaurant "5 Elemente" exklusives Badevergnügen in der Partnerwanne - wählen Sie zwischen Venus-, Cäsar-, oder Kleopatrabad. Dazu reichen wir Sekt und Weintrauben. Vielleicht in Verbindung mit unserem zauberhaften Rostocker Weihnachtsmarkt und noch einer schönen Abendveranstaltung in der Spot66 Bar. Rufen Sie uns an. Unter der Tel.Nr.0381-65970 beraten wir Sie gern an 24 h täglich. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager