Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel der Mittelklasse mit einer super Wellnesslandschaft, traumhaft und romantisch.
An einer Straße und einem Waldstück gelegen. Ausflüge kann man von dort sehr gut starte, zum Beispiel Rostock, Warnemünde usw.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja und Peter |
Liebe Katja, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Das Sie schöne Tage bei uns verbracht haben freut uns sehr. Gern wären wir erneut Ihr Gastgeber. Rufen Sie uns an und wir beraten Sie gern zu unseren zahlreichen Angeboten, damit wir genau das Richtige für Sie finden. Z.B Rostock entdecken - Ostsee erleben im SPARANGEBOT Entdecken Sie die wunderschöne Hansestadt zu Fuß und auf dem Wasser mit einem 4=3 Sparangebot! Reisen Sie Montag, Mittwoch oder Sonntag an und schenken wir Ihnen eine Übernachtung. Ideal geeignet für Ihr Wochenende an der Ostsee. 4 Übernachtungen im Hotelzimmer Vital-Frühstücksbuffet 1 Maritimes Captains-Dinner (4-Gang-Menü) im Restaurant „5 Elemente“ 1 große Hafenrundfahrt beginnend in Warnemünde 1 Erlebnisführung durch die Altstadt mit dem Rostocker Nachtwächter im historischen Gewand (Mo., Fr. und So. jeweils um 20:00 Uhr) Bis bald einmal wieder in der Hansestadt Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager