Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Tolles Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Vom einchecken über Informationen/Hilfe bis zum Auschecken.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Der Wellnesbereich ist einfach klasse. Tolle Rückenmassagen und auch die Themenbäder für 2 (hier Venusbad)toll. Sauna und Dampfbad (Kräuter und Aroma)entspannend.Pool mit Lichtspiel. Das Restaurant 5 Elemente ist sehr interessant eingerichtet und macht neugierig auf das Essen. Ebenfalls ein gutes Frühstück.Und auch die Bar (an manchen WE mit Liveacts) Spot 66 ist sehr gelungen. Innenstadt ist gut zu erreichen. Warnemünde ca. 15 Minuten mit Auto.....2,5 Tage Erholung pur....Klasse... Zimmertipp: nach hinten buchen

• Gut
  • Sauber und gut. Das Bad ist zwar nicht riesig aber schön

• Gut
  • Das 5 Elemente ist ein sehenswertes in seiner Art besonderes Restaurant mit sehr interessanten Angeboten für teilweise auch etwas andere Gerichte als man sie sonst kennt.....

• Perfekt

• Im Norden von Rostock. Mit dem Bus über 4 Stationen in der Innenstadt. Warnemünde mit dem Auto 20 Minuten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Wir möchten Ihnen von Anfang an die Chance bieten, dass Sie sich fallenlassen können und wir Sie auffangen. Im Restaurant "5 Elemente" genießen frische und regionale Produkte. Als Highlight auf der Speisekarte gelten unsere Dry Aged Steaks vom regionalen Bio-Bauern. In der Bar Spot 66 genießen Sie leckere fruchtige Cocktails. Verpassen Sie nicht die Happy Hour Zeiten um 18Uhr und 21Uhr. Erholen konnten Sie sich in unserer 1800qm großen Saunen- und Wellnesslandschaft. Neben dem Schwimmbad, können Sie als Hotelgast die Sauna und die Dampfbäder kostenfrei mitbenutzen. Nutzen Sie beim nächsten Mal eines unserer vielen Sparangebote. Bei Anreise am Montag, Mittwoch und Sonntag erhalten Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Wie wäre es mit der Traumzeit zu Zweit? Neben dem Frühstücksbuffet enthält es ein Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Poesie Dinner, ein Asiabad zu Zweit, ein Wahlbad zu Zweit und je eine Kräuterstempel-Rückenmassage. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager