- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und nun schon das 6mal im trihotel und es war wie immer ein Genuss.Das ganze Peronal ist stets freundlich und wir hatten zu keiner Zeit Grund zu Beanstandungen. Mittlerweile fährt schon die halbe Familie und unsere Freundschaften regelmäßig ins Trihotel und kommen jedesmal erholt und begeistert zurück.Und wir fahren im April 2014 auch wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de Im Namen des gesamten TRIHOTEL-Teams möchten wir uns vielmals bei Ihnen für so ein großes Lob bedanken. Wir sind sehr froh, Sie regelmäßig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Stammgast profitieren Sie ja bereits von unserem einzigartigen Bonusprogramm. Auch für dieses und nächstes Jahr haben wir für unsere Gäste kulinarische Highlights geplant. Und wir freuen uns schon, Sie dann wieder rundum zu verwöhnen. Für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette stellv. FO Manager