- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun zum dritten Mal im TriHotel ein wunderschönes und entspanntes Wellness-Wochenende verbracht und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!! Wir lieben dieses Hotel wegen seiner Philosophie, dass der Gast glücklich und zufrieden abreisen soll..... das war bei uns auf jeden Fall so!! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre dort - man hat das Gefühl, dass der Sohn des Gründer-Ehepaares Weiss, Herr Benjamin Weiss, der das Hotel jetzt übernommen hat, die Tradition seiner Eltern gern weiterführen möchte und auch die Mitarbeiter darauf eingeschworen hat! Das Personal ist absolut bemüht, es dem Gast gutgehen zu lassen, das ganze Ambiente ist so schön und geschmackvoll gestaltet, dass man sich einfach nur wohlfühlen muss!! Der Wellnessbereich ist super - vor allem wenn am Abend rund um das Schwimmbad Kerzen angezündet werden - das hat was!! Die Blockhaussauna im Dachgeschoss mit Blick auf den Wald ist unser Favorit, auch Kräuter- und Aromasauna sowie Tepidarium laden zum Entspannen ein! Vielleicht fehlt manchem Gast allerdings eine Biosauna - wer es nicht ganz so heiss mag wird diese vielleicht vermissen, uns hat sie nicht gefehlt! Die angebotenen Bäder sind wunderbar, man hat Zeit und Ruhe und kann rundum geniessen und sich verwöhnen lassen, das gilt ebenso für alle anderen Anwendungen , die sehr kompetent und fachmännisch ausgeführt werden! Der gesamte Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und man vergisst die Zeit bei schöner Musik und mit tollen Anwendungen! Wir haben uns bisher jedesmal eine "Junior-Suite" gegönnt - ein wirklich schönes, grosses und ruhiges Zimmer mit allem Komfort und sehr geschmakvoll eingerichtet! Das Frühstücksbuffett ist lecker und reichhaltig, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, der Service ist ausgesprochen nett und aufmerksam! Wir kommen sehr gerne wieder ins Tri Hotel - es wird sich sicher bald wieder ein schöner Anlass finden um dort eine entspannte Auszeit zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, lieber Jens, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns Sie als "Wiederholungstäter" in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Kennen Sie schon unser ROCKTHEATER Rostock?! Ein explosives Clubkonzert mit handgemachten und leidenschaftlichem Gitarrenrock der 60er und 70er Jahre, jeden zweiten Freitag im SPOT66 - das sollten Sie nicht verpassen! Herzlichst Wenke Böhme Front Office Manager