Das Hotel glänzt mit seinem Wellnessbereich, dem freundlichen Service, dem wunderschönen Restaurant und einer tadellosen Sauberkeit. Wer ein paar Tage Entspannung sucht und dabei noch die Ostsee sehen möchte, ist im Trihotel genau richtig.
Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet, vor allem die Dusche hat uns sehr überzeugt. Es ist alles außerdem sehr sauber.
Wunderschönes Restaurant. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte alles was das Herz begehrt. Die hoteleigene Bar war sehr schön eingerichtet und es gab leckere Getränke zu fairen Preisen.
Sehr freundlicher und immer ansprechbarer Service.
Der Weg nach Rostock und Warnemünde war sehr kurz, außerdem lag es an einem Wald und trotzdem sehr schnell von der Autobahn aus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hatte einen Pool, eine Sauna und verschiedene Dampfbäder. Leider gab es etwas zu wenig Liegemöglichkeiten für die Entspannung nach dem Saunagang.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für so eine gute Bewertung. Lassen Sie sich doch wieder einmal von uns verwöhnen! Vielleicht mit dem Arrangement Traumzeit zu zweit - Sparangebot Ihr verlängertes Wellness-Wochenende an der Ostsee in unserem mehrfach prämierten Wellness-Hotel. Bei Anreise am Montag, Mittwoch und Sonntag schenken wir Ihnen die 4. Übernachtung (4=3 Sparangebot)! 4 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet Sektfrühstück am Bett romantisches Candle-Light-Poesie-Dinner (4-Gang-Menü mit Liebesüberraschungen) exklusives Badevergnügen zu zweit - wählen Sie zwischen Venus-, Cäsar-, oder Kleopatrabad. Dazu reichen wir Sekt und Weintrauben. (Bitte bei Buchung unter Zusatzangebote Wellness Ihr Bad auswählen. Sollten Sie kein Bad auswählen, werden wir für Sie ein Bad nach Verfügbarkeit zuteilen.) Asiabad - Fernöstliches Baderitual mit Whirlbad in ätherischen Ölen, Ganzkörperpeeling auf dem warmen Asia-Schrein und anschließendem Teezeremoniell auf dem Tatami-Podest Kräuterstempel-Massage (Rücken) 25 Minuten Wir würden uns sehr freuen erneut Ihr Gastgeber zu sein und beraten Sie natürlich auch gern telefonisch unter der Telefonnummer 0381-65970. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager