- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnten wir unseren Wellnessurlaub nicht 100 % genießen, da wir die Qualität des Essen als sehr schlecht empfanden. Wir hatten drei Dinner in unserem Wellnesspaket inklusive und haben das dritte Dinner abgesagt, weil trotz zweiter Chance am nächsten Abend das Essen ungebießbar war. So schlecht habe ich schon lange nicht gegessen und ich bin kein Gourmet. In der Stadt findet man leckere und abwechslungsreiche Restaurants. Da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt, ist der Geräuschpegel schon sehr hoch(Oropax nicht vergessen). Das Bett in unserem Zimmer hatte leider kein Lattenrost und keine richtige Matratze, nur eine Auflage auf einem Gestell, was uns Rückenschmerzen bereitete. Der Wellnessbereich ist schön, mit vielen Annehmlichkeiten:-)nur die Anwendungen sind sehr überteuert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider gar nicht. Ich bin schon viel gereist, aber dieses Hotel würde ich weder nochmal buchen, noch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anny |
Sehr geehrte Anny, vielen Dank für die Darstellung Ihrer Eindrücke auf der Seite holidaycheck und Ihr damit verbundenes Feedback. Schade das trotz aller Anstrengungen im Restaurant mit Angeboten wie Desertauswahl bzw. neu angerichteten Hauptgängen, Ihre Vorlieben nicht getroffen worden sind. Selbstverständlich geht unser versiertes Servicepersonal auf Ihre individuelle Wünsche ein und gewährt damit ein kulinarisches Erlebnis. Wellnessurlaub heißt auch den Gaumen verwöhnen. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren kommenden Aufenthalt, für einen geringen Aufpreis, ein Zimmer im Superiorbereich, damit die Nachtruhe nicht gestört wird. Die Superiorzimmer, ebenso die Juniorsuiten und Suiten, befinden sich ruhig gelegen mit Blickrichtung in den Schweizer Wald, das Naherholungsgebiet von Rostock. Sehr geehrte Anny wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und auch Sie von der vielseits erwähnten und gelobten Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen. Bastian Brünner Stellv. Direktor