Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende an der Ostsee

Wir hatten im Trihotel in Rostock eine wunderschöne Zeit. Die Lage des Hotels ist für alle Ostseeliebhaber ein wahres Vergnügen. Der SPA Bereich ist ein Highlight für sich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal in dem Trihotel in Rostock.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Farbenspiel in der Dusche ist ein Highlight für sich.

• Die Getränke an der SPA-Theke wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Sehr zu empfehlen.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt gerade mal gute 20 Minuten von dem beeindruckenden Strand in Warnemünde entfernt, in die Altstadt von Rostock sind es nicht mal 10 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

In der Sauna mit dem Blick auf die Natur durch ein Panoramafenster, kann man so richtig abschalten und neue Energie tanken. Parkplätze gibt es auch ausreichend vor dem Hotel und das Auto ist sicher abgestellt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Sie sollten unbedingt unsere ganz neu gestalteten Zimmer testen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager