Mit viel Liebe zum Detail sieht man, daß das Hotel Inhabergeführt ist. Freundlich, engagiertes und kompetentes Personal läßt keine Wünsche offen. Top Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder - empfehlenswert.
Das Zimmer war top und in diesem Fall nicht zur Straße hin. Also schön ruhig. Das Bad in einem tadellosem Zustand. Lediglich der Abstand vom Bett zum Schreibtisch ist knapp bemessen.
Die auserwählten Gerichte waren ein einziger Genuss. Der Service immer freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich umgehend um anfallende Wünsche gekümmert.
Vom Hotel aus erreicht man das Stadtzentrum in recht kurzer Zeit. Die Zufahrt zum Hotelzimmer/Parkplatz ist von einer gut befahrenen 2-spurigen Straße gewöhnungsbedürftig.
- Wellness
- Sport
Der abgeteilte separate Fitnessraum und ein recht großer Pool mit Farblichtspiel und abends zusätzlich Kerzenlicht im Erdgeschoß haben jederzeit zu kleinen Aktivitäten eingeladen. Erfrischungen und Snaks, mit Blick auf den Pool, haben ebenfalls zum Wohlbefinden beigetragen. Im ersten Stock, über eine Wendeltreppe zu erreichen, kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Sauna, Massagen und vieles mehr lassen die Seele baumeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns sehr, über Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Vielen Dank. "Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste. Durch motivierte und fachlich kompetente Mitarbeiter sichern wir dieses Ziel. Durch beständige Qualität und Service mit Herz begeistern wir unsere Gäste und binden sie als Wiederholungstäter und Stammgäste an unser Haus." Wir verfügen über 101 komfortabel eingerichtete Zimmer bestehen aus den Kategorien Standard Zimmer, Superior Zimmer und Juniorsuiten. Die Standard Zimmer sind alle 3-fach schallisoliert und in Richtung Straße gelegen. Auf der anderen Seite liegen unsere Superior Zimmer und Juniorsuiten. Unser Wellnessbereich erstreckt sich über 1800qm. Für unsere Hotelgäste ist die Nutzung des Schwimmbades, der Sauna und der Dampfbäder kostenfrei. Sie können gerne auch Snacks zu sich nehmen und unsere Vitalbar kostenfrei nutzen mit dem Tee. Die Angebotsliste im Wellnessbereich verfügt über etliche Massagen, wie die Vollmassage bis hin zur Lomi Lomi Massage. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Nutzen Sie dazu eines unserer vielen Arrangements. Bei unseren Sparangeboten kriegen Sie die 4. Übernachtung geschenkt, sobald die Anreise montags, mittwochs oder sonntags ist. Wir beraten Sie gerne am Telefon. Sie erreichen uns täglich unter der 0381 65970 oder per Mail unter info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager