Wir waren leider nur für zwei Nächte im Hotel. Es ist schön gelegen mit eigenem Wellnessbereich. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Das Essen (Menü) war ein kulinarisches Highlight.
Kleines, aber ausreichendes Hotelzimmer.
das Frühstück war sehr gut, das Abendessen (Menü) eine kulinarisches Highlight
Freundliches Personal, das den Eindruck machte, Spaß an ihrer Arbeit zu haben.
Man kann von dort sehr gut Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Warnemünde machen. Angrenzend zum Hotel befindet sich eine Parkanlage. Leider konnten wir aufgrund des zeitmangels diese nicht mehr ablaufen. Ist es abends etwas kühler, besteht trotzdem die Möglichkeit auf der Teraase des Restaurants zu sitzen, das sie mit Heizstrahlern bestückt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war sehr schön. Schade, dass die Kellerbar Sommerpause hatte!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, zunächst einmal herzlichen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke zu schildern. "Alltag ade - Eine kurze Auszeit geniessen"das mit SERVICE MIT HERZ bei unseren Gästen zu erreichen ist unser oberstes Ziel. Schön dass uns dieses bei ihnen zu 100% gelungen ist. Diverse weitere Angebote warten auf Sie. Für Buchungen stehen wir Ihnen täglich 24 Stunden lang, telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager