Das Hotel ist für Städtreisen ideal durch seine Anbindung an den ÖPV. Das Personal, besteht u.E. größtenteils aus Azubis ist aber sehr freundlich und zuvorkommend. Standartsatz des Personals, "Ich kümmere mich darum" wobei es dann auch meistens bleibt. Frühstück und Restaurant empfehlenswert.
entweder fehlt die Minibar oder der Safe, zu beanstanden ist die Lautstärkeeinstellung der TV, bei den eingestellten Lautstärken haben Leute mit gutem Gehör schon Schwierigkeiten - wenn die Lautstärke schon nicht zu regulieren ist, sollten mindestens Kopfhörer angeboten werden. In der heutigen Zeit ein Zimmer ohne Fernseher mit Ton ist schon eine Seltenheit.
Frühstück sehr gut und vielseitig, Restaurant gute Auswahl
Personal sehr freundlich, für die Zimmerreinigung fehlen die Türanhänger "nicht stören- oder Zimmer aufräumen
Lage zur Innenstadt mit ÖVP bestens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
toller Spa-Bereich, im Winter keine Animation
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die Anlass zur Selbstreflektion gibt. Schade, dass Sie die standardmäßig vorhandene Türinformation im Zimmer nicht finden konnten. Üblicherweise befindet sich diese in unmittelbarer Nähe zur umfangreichen Hotelinformation, in der Sie auch jede Einzelheit in und um Rostock in Erfahrung bringen können. Haben Sie nicht die Möglichkeit erhalten an unserem AQUA-Fitness-Programm teilzunehmen? Die hochwertigen Flatscreen TV´s sind auf eine Lautstärke eingestellt, die nach oben hin regulierbar ist, jedoch begrenzt auf einen Faktor, der auch die Privatsphäre der Gäste wahren kann. Wir bedauern zu tiefst, dass wir in diesem Punkt nicht Ihre Vorstellungen erfüllen konnten, würden uns dennoch freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Bastian Brünner Stellv. Direktor