- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon zum x-ten Mal zum verlängerten Wochenende im Trihotel gewesen. Bei jedem Aufenthalt stellen wir immer veränderungen fest - natürlich bisher immer positive. Die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Die Late-Night-Show war der Hammer. Tolle Veranstaltung, ein dickes Lob natürlich an Herrn W. (Chef des Hotels) der sich voll und ganz in das Team von Pasternak mit eingebracht hat. Übrigens lohnt es sich eine JuniorSuite zu buchen. Wir fahren meistens mit Freunden zusammen (oder habens es auch Bekannten und Freunden schon oft empfohlen - alle werden "Widerholungstäter") in diese schöne Hotel am Stadtrand, fernab des großen Treibens der Großstadt, und doch in 5 Minuten Mittendrin. Es lohnt sich auf jeden Fall selbst einmal dort zu Relaxen - Top-Wellness ist dort natürlich selbstverständlich. Immer wieder Trihotel bei Benjamin Weiß - Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Wolfgang & Carola |
Lieber Wolfgang, liebe Carola, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf der Seite holidaycheck. Wir freuen uns über Ihr Lob und stehen Ihnen jederzeit telefonisch unter 0381 65970 für Buchungswünsche zur Verfügung. Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles, persöhnliches Wohlfühlarrangement nach Ihren Wünschen. Herzlichst Kristin Schlette Rezeption