Christine Kleinschmidt (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Gut

Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber es ist alles da, was den Aufenthalt angenehm macht. Die Bäder sind sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurante verfügt über eine hervorragende Küche. Das Konzept der 5 Elemente geht gut auf. Wir sind über "my days" - praktisch einen Gutschein zu dem Erlebnis gekommen, wollten mal so richtig entspannen. Schade war, das am Samstag das Restaurante bis 21.30 Uhr belegt war aufgrund einer Großveranstaltung und die Bar leider komplett an diesem Abend belegt war. Die Lage des Hotels ist am Wald zwar wunderschön, aber in der Nähe ein Ausweichrestaurante bzw. eine Bar zu finden, war ein bischen schwierig. Trotzdem war es ein schönes Wochenende. Großes Lob an das freundliche Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Christine Kleinschmidt

Liebe Frau Kleinschmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Als Reisender kommen Sie sehr schnell und verkehrsgünstig zu uns. Sie kommen an und wir fangen Sie auf. Wir möchten Ihnen vor Ort eine individuelle Betreuung bieten und Ihnen alle Wünsche erfüllen. Toll, dass es gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Nehmen Sie dafür gerne eines unserer vielen Arrangements. Das Kuschelweekend für Verliebte bietet Ihnen 2 Übernachtungen, unser Frühstücksbuffet inklusive Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Poesiedinner und ein gemeinsames Wahlbad im Wellnessbereich. Haben Sie noch Fragen, Wünsche oder Anregungen? Wir stehen Ihnen jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 und per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager