- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer diekt zur viel befahrenen Hauptstraße, ging nur mit geschlossenem Fenster. Zweipersonenzimmer mit ausreichend großem Bett und schönem Badezimmer. Ansonsten sehr eng und wenig Platz sicher außer aufs Bett zu setzen. Zur Übernachtung gut, als Wellnessshotel nicht ausreichend. Das Hotel schien bei unserem Aufenthalt kurz vor Ostern ausgebucht zu sein.
Sauber und gut gepflegt, aber wie beschrieben sehr beengt und laut. Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel war wegen Hotelausbuchung nicht möglich.
Essen gut. Nur zu Stoßzeiten morgens überfüllt mit Wartezeiten. Beim Frühstück ist das ärgerlich. Aber es gab Kaffee und Trost. Und Extrabestellungen (Omelett) klappten nur teilweise.
Sehr nettes und bemühtes Personal, auch wenn es ungewöhnlich war, das Handwerker während unseres Aufenthalts in unserem Zimmer etwas reparieren wollten. Das wurde aber dann verschoben.
Direkt an viel befahrener Hauptstraße zwei Kilometer außerhalb von Rostock. Gute Busanbindung in Stadt.
- Wellness
- Sport
Sauna Schwimmbad und Fitnessbereich konnten wir gut nutzen. Allerdings bei voller Hotelausbuchung recht voll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir finden es sehr bedauerlich, das es uns nicht gelungen ist Sie zu begeistern. Leider war es uns tatsächlich nicht möglich, bei einem ausgebuchten Hotel, Ihnen ein Zimmerwechsel in die nächsthöhere Zimmerkategorie "Superior" anzubieten. Diese Zimmer sind zur ruhigen Waldseite gelegen und auch etwas größer. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut ein Chance geben. Gern beraten wir Sie telefonisch zu Terminen und Veranstaltungen und fionden mit Sicherheit ein gutes Angebot für Sie. Unter der 0381-65970 sind wir 24h täglich für Sie erreichbar. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager