Ein wunderschönes Hotel,sehr familiär und sauber. Es ist für jede Zielgruppe sehr ansprechend.Entspannung und Wohlfühlen pur! Es bietet für alle,die dem Stress entfliehen wollen,genau das richtige.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,mit allem was man für schöne Tage benötig,einem schön bequemen Bett,einer Kofferablage,einem Flachbild Fernseher. Die Badezimmer laden sehr zum Wohlfühlen ein. Ein Lichtspiel in der Regendusche und ein mega großer Spiegel machen diesen Ort zu etwas besonderemehr.
Das Buffet zum Frühstück war groß,frisch und reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Auch auf Nachfrage oder Angebot der Servicemitarbeiter wurden Speisen extra zubereitet. Das Dinner Angebot wechselt täglich,schmeckt hervorragend und man kann live bei dem herrichten des Teller per IP Cam zusehen. Auch die bei der Küchenparty angebotenen Snacks waren extrem lecker.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben den Gästen alle Wünsche soweit wie möglich erfüllt,auch wenn diese mitten in der Nacht kamen.
Es liegt relativ ruhig und trotzdem hat man es nicht sehr weit in die Altstadt. Auch ein Bus hält genau vor der Tür,sodass man das Auto auch gern auf dem Hauseigenen Parkplatz stehen lassen kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, lädt aber gleich zum tiefen entspannen ein. Die verschiedenen Saunen sind mit liebe zum Detail gestaltet. Auch bietet dieser Bereich verschiedene Bäder,die sehr zu empfehlen sind. Es werden auch verschiedene Massagen angeboten,welche eine wirkliche Wohltat sind. Die Spotbar ist dort für Ihre verschiedenen Veranstaltungen sehr bekannt und beliebt. Auch das Rockige Design und die passende Musik,sind perfekt um den Abend bei ein paar Cocktails und einem kleinen Snacks ausklingen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, "Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!" Vielen Dank für Ihr tolles Kompliment. Schön das Sie sich auch die Zeit zur Bewertung genommen haben. Viele neue Angebote warten auf Sie. Kennen Sie unser Stammgastprogramm? Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie Punkte und diese sind am Ende GOLD wert. Rufen Sie uns einfach an. Unter der 0381-65970 erreichen Sie uns 24 h täglich und gemeinsam finden wir bestimmt das Richtige für den nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Trihotel Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager