Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv wieder! :)

Sehr schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Das Schwimmbad ist zwar klein, lädt aber zum Entspannen ein. Bequeme Liegen, viele Kerzen und eine angenehme Atmosphäre tragen dazu bei.

• Gut
  • Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet und verfügt über ein romantisches Lichtspiel. Die Betten sind recht bequem.

• Das Frühstücksbuffet war super lecker. Es gab eine Auswahl an kleinen Brötchen, Brot, Toast und Croissants, reichlich Aufschnitt, verschiedene Sorten Käse, Süßes, 6 min und 8 min gekochte Eier, Rührei, Bacon, Würstchen und vieles mehr. Verschiedene Getränke (Säfte, Wasser, Kaffee, ...) wurden ebenfalls angeboten. Das Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen! Ein Gänge-Menü haben wir uns gegönnt. Es wurde alles an ein bestimmtes Thema angepasst und mit Musik unterlegt. Uns hat alles so gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen gerne weitergeholfen.

• Das Hotel war für uns sehr einfach zu erreichen. Nach der Autobahn-Abfahrt mussten wir nur wenige Minuten geradeaus fahren, bis wir an dem Hotel angekommen sind. Das Auto konnten wir direkt vor dem Hotel parken und dort stehen lassen. Die Innenstadt und den Weihnachtsmarkt kann man über eine gute Busanbindung ganz einfach erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Unser Wellnessbereich ist der perfekte Ort zum Entspannen und zum Relaxen. Sie können bei Kerzenlicht und bunten Farblichtspiel schwimmen, Sie liegen bequem in der Sauna oder entspannen bei einer der vielen Anwendungen, die wir anbieten. Perfekt gelegen und schnell erreichbar über die Autobahn. Das ist das Trihotel. Sie erreichen durch den Bus bequem die Innenstadt und können Ihr Auto auf dem Parkplatz stehenlassen. Wir sind für Sie jederzeit vor Ort ansprechbar und stehen Ihn jederzeit für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung. Toll, dass wir Sie sowohl morgens, als auch abends kulinarisch von uns überzeugen konnten. Haben Sie schon eine unserer Kulturveranstaltungen kennengelernt? Es finden bei uns in der Bar Shows statt, wie das Travestie Showkonzert, die Late Night Show oder das Rocktheater Rostock. Erleben Sie einzigartige Abende bei uns. Sie erreichen uns täglich rund um die Uhr unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir helfen Ihnen gerne. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager