Dorothea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Spa Bereich und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und gemütlich.

• Gut
  • Sauber, tolles Bad, aber etwas altmodisch eingerichtet

• Zuvorkommend und freundlich

• In Autobahnnähe, 10 Minuten bis in die Innenstadt. Mit Aussicht auf ein Waldstück

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller und großer Spa Bereich, sowie kleines Gym

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorothea

Liebe Alina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Das gesamte Team freut sich über Ihr Lob. Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste und jeder bekommt eine individuelle Betreuung. Vielleicht möchten Sie sich beim nächsten Mal von unseren kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen. Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsamen Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Dieses Arrangement gehört zu unseren Top Angeboten. Wir nehmen gern Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gern können Sie uns auch eine Mail an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager