Denis (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, keine Frage!

Gut

Das Hotel ist an sich total genial. Der Wellness bereich mit Liebe dekoriert und ein gerichtet, Die Sauna echt schön mit Blick nach draußen =) Das gesamte Team super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden gerade nach und nach neu gemacht. Die neuen Zimmer sehr hübsch ein gerichtet (soweit ich sehen konnte). Die alten naja ist alles da was man braucht und Sie sind sauber. Aber es wird zeit das sie neu gemacht werden. Das Restaurant auch echt klasse und das essen war auch einsame Spitze. Wir haben zum Essen geräuchertes Salz bekommen , ich fand des super lecker und hat bestens zum Essen gepasst !

• Die neuen Zimmer sind echt hübsch gemacht worden (auch der Flur). Die Alten Zimmer (das wir hatten) ist definitiv zu altmodisch. Aber die werden ja jetzt neu gemacht alle (nach und nach) . Ansonsten das Bad war bereits neu gemacht worden und echt schick. Das einzige war, dass die Regendusche mal wieder eine entkalkung nötig hat. Und wenn man duscht dann doch schon mal die Füße nass sind, wenn man danach auf die Toilette geht ! Ansonsten TOP Die Kategorie Waldblick war meiner Meinung nach nicht gegeben !!! Wir hatten Zimmer 215 und von Wald war nicht viel zu sehen. Wir hatten ehr einen Blick auf die Veranstaltungsräume, wo leider Samstag Nacht eine Hochzeit gefeiert wurde(25.8) . Und wir nicht wirklich schlafen konnten. ( Wir wurden zwar darauf hingwiesen das eine statt findet aber nicht das unser Zimmer direkt darüber ist)

• Also das Restaurant an sich ist super eingerichtet und sehr gemütlich. Das Abendessen war einsame Spitze (das Geräucherte Salz hab ich ja brereits erwähnt). Der Kellner (russisch oder polnischer Herkunft denke ich) und, ich vermute die Restaurantleiterin, war echt super freundlich und sehr aufmerksam. Haben uns einsame Spitze bedient. Das Frühstück war auch genial =) Alles dabei was man brauch und noch viel mehr !! Sehr schön aufgebaut, nur manchmal leider zu Eng (aber das lag ehr an den Gästen, die die Reihenfolge des Buffett nicht verstehen) Highlight war der Honig. Den musste man sich selber von einer Wabe abkratzen =) War lecker mit den Stücken da drin =) Auch hier stach ein Herr besonders raus. Der hat einen mit seiner Guten Laune so sehr an gesteckt das wir die Nacht von Samstag auf Sonntag eigentlich fast wieder vergessen hatten !! Er war super freundlich, hat ein mit einer freude Begrüßt und hatte immer ein Spruch auf lager (und das bei dem Stress). Man kann fast sagen ihm schien die Sonne aus dem Hintern =). Der rest des Teams war natürlich auch immer freundlichen und sehr Aufmerksam. Eine Manko hab ich; und zwar das Licht im Restaunrant Abends ... Es wechselt immer zwischen hell und dunkelrot. Was ich an sich sehr schick finde. Nur das Rot war auf dauer irgendwie anstregend für die Augen. Macht weiter so.

• Gut
  • Es waren alle super freundlich und nett an der Rezeption. Bei jedem Anliegen wurde uns sofort geholfen. Und man hat uns immer Auskunft gegeben. Der Service im Wellness Bereich war auch einfach spitze, Man hat und alles erklärt und immer geholfen. Die Massage war auch ein Traum und das Partner Bad war auch echt schön. Vorallem die Räume wurden mit viel Liebe dekortiert und eingerichtet. Der Check- In lief leider nicht "perfekt". Wir haben erst das Zimmer 111 (soweit ich mich erinnere) bekommen. Das wäre auf der Renovierten Etage gewesen (wie wir danach festgestellt haben). Jedoch war dies zur Straßenseite raus. Ich hatte aber Waldblick bestellt (in der Hoffnung mit Fenster offen schlafen zu können) Leider war kaum Wald zu sehen, (wie oben bereits beschrieben). Am Samstag Nacht fand dann eine Hochzeit statt. Der Veranstaltungsraum war direkt unter uns. Darauf hat man uns leider beim Check- In nicht hingewiesen ! Und es war kein renoviertes Zimmer. Dann hätte ich denke ich lieber die 111 behalten und hätten ruhiger geschlafen. Da die Straße, soweit ich gesehen habe, nicht soo befahren ist in der Nacht!! Kling jetzt alles sehr schlimm aber an sich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur die Zimmerwahl für uns und die fehlende Information war ärgerlich. Aber der Herr hat sich wirklich viel mühe gegeben und hat ein super Service gemacht.

• Ist direkt an einer Hauptstraße. Hinten raus der Wald also wenn man hinten raus schläft und nicht gerade eine Hochzeit ist, ist es denke ich sehr angenehm. Zoo, HCC Zenter sind mit Auto ca. 15 min entfernt völlig ok, Die Innenstadt (Altstadt) kann man in 20 min zu Fuß gehen. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wellness bereich wie bereits mehrfach erwähnt genial und super schön dekoriert und eingerichtet. Der gesamte Bereich super Sauber und das Personal war echt klasse und hat uns immer geholfen oder irgendwas erklärt bei fragen. Es gab ein Pool, Sportbereich, 1 90grad Sauna, 2 Dampfsaunen (1 war leider defekt) , Massage , Beauty anwendungen, Partner Bad etc pp. Macht weiter so =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denis

Lieber Dennis, zunächst einmal herzlichen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke zu schildern. "Alltag ade - Eine kurze Auszeit geniessen"das mit SERVICE MIT HERZ bei unseren Gästen zu erreichen ist unser oberstes Ziel. Schön dass uns dieses bei ihnen zu 100% gelungen ist. Diverse weitere Angebote warten auf Sie. Für Buchungen stehen wir Ihnen täglich 24 Stunden lang, telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager