Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir lieben diese Auszeit vom Alltag

Ein Inhaber geführtes Hotel, das seinesgleichen sucht! Viel Liebe im Detail, perfekt durchgeplant, wir sind immer wieder gerne hier.

• Die Zimmer sind eigentlich komplett mit allem was man braucht, oder auch nicht, ausgestattet. Ich empfehle immer Zimmer zum Park zu buchen, da es wesentlicher ruhiger als nach vorne, zur Strasse ist.

• Das ist schon eine gastronomische Offenbarung, was hier abgeliefert wird. Ganz viel Liebe im Detail, ein wahrhafter Augenschmaus, was der Küchenchef und seine Crew abliefern und schmecken tut es auch noch!! Wir freuen uns jedesmal wieder auf das Essen, den freundlichen Service und die mehr als liebevolle Einrichtung des Restaurants. Bitte macht weiter so!!

• Still, kaum bemerkbar im Hintergrund, läuft alles wie am Schnürchen ab. Wir haben auf alle Fragen Antworten bekommen, Hilfe braucht man hier kaum und wenn doch, sind die stillen Geister des Hauses zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Autobahn ist ca 1 Kilometer entfernt, ÖPV direkt vor der Tür, der Strand nur wenige Autominuten entfernt, Rostocks Innenstadt ebenfalls. Direkt hinter dem Hotel liegt ein kleiner Park, kleine Spaziergänge sind dort jederzeit möglich.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Wellness, Wellness, bei uns ganz groß geschrieben und immer wieder neues ausprobiert. Danke Mädels für die tollen Massagen und den liebevollen Service im Hintergrund!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es freut uns sehr, das Sie sich die Zeit zur Bewertung hier bei Holiday Check genommen haben. Wir bedanken uns für Ihr Kompliment und wir werden es gern an unser Team weitergeben. Ein Satz aus unserem Leitbild: Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Unsere Herzlichkeit ist Tradition. Schon jetzt freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen. Kennen Sie denn unser Stammgastprogramm? Mit jeden eigenen Aufenthalt und jeden geworbenen Gast sammeln Sie Bonuspunkte, Attraktive Extras warten auf Sie. Rufen Sie uns an. Unter der Telefonnummer 0381-65970 sind wir 24 h für Sie da und beraten Sie gern. Bis bald in der schönen Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager