Hotel liegt einerseits an einem Grüngürtel und zur Vorderseite an einer Straße, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - gute Erreichbarkeit von Innenstadt und Strand ( Warnemünde ). Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Pool, Sauna und Fitnessbereich sehr schön. Frühstück gut.
Zimmer sehr klein, schönes Bad.
gutes, reichhaltiges Frühstück
Wir hatten keine Probleme
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schönes Schwimmbad, kleiner Fitnessraum, gute Sauna und Entspannungsräume
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. "Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste" ist ein Auszug aus unserem Leitbild. Sie waren zufrieden und das freut uns. Im Moment sind wir im Umbau der Zimmer. Ein Teil ist bereits fertig. Bei der Buchung ist wichtig zu unterscheiden ob zur Straßenseite oder waldseitig gelegen und ob es schon ein frisch modernisiertes Zimmer sein soll. Unsere Kollegen helfen Ihnen auch gerne telefonisch oder per Mail weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit jedem Aufenthalt generieren Sie Punkte, die Ihnen Rabatte bis 25% bieten, sowie zusätzliche Wellnessangebote. Für Fragen und Wünsche, sowie Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter er 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager