Dirk (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall Stammgast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Gemeinde. Wir waren vor drei Jahren im Trihotel und vor ein paar Tagen. Es gibt etwas was uns sehr ärgert. Und zwar das wir nicht schon viel eher hingefahren sind. Liebes Hotel wir waren euch letztes Jahr untreu. Wir waren im Steig......berg..... in Dresden. Es war schön aber man merkt sehr schnell das es eine Hotelkette ist. Das ist im Trihotel anders. Man kann es nicht erklären aber es ist so. Die Angestellten im Hotel und Spa Bereich haben ein junges Durchschnittsalter und man merkt sofort das sie gern dort arbeiten. Das überträgt sich natürlich auf den Gast und natürlich auch auf uns. Unser Fazit. Wir fühlten uns beide male sehr willkommen. Weiter so liebes Trihotel. WIR KOMMEN WIEDER. Das ist keine Drohung sondern ein versprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, danke für Ihre lieben Worte ;)...und DANKE für Ihr Versprechen, welches wir sehr sehr gerne annehmen. HERZLICHKEIT und SERVICE wird bei uns großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Schön das uns dieses auch bei Ihen gelungen ist. Für Buchungswünsche stehen wir Ihnen 24 h täglich unter 0381 65970 zur Verfügung.Gerne können Sie uns auch eine Email zukommen lassen unter info@trihotel.de Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin