Super Hotel ,Schwimmbad 1 A auch die Temperatur super.Alle Leute die in diesem Hause Arbeiten nehmen Ihre Aufgaben zum wolle des Gastes Sehr ernst.Eine Sache möchte Ich noch sagen ,ohne andere Leute in ein anderes Licht zu stellen .Was beim Frühstück abgeht ist Super es wird immer Gelacht auch wenn der Tag nicht immer ganz gut anfing
Sehr gut,ob wohl ein Wasserkocher für Tee auf dem Zimmer fehlte . ( 4 Sterne )
1A
1A
Gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Herr Kroll, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Da es uns sehr am Herzen liegt das sich alle Gäste sehr wohl fühlen, arbeiten wir täglich mit voller Hingabe und haben wie Sie richtig gemerkt haben sehr viel Spaß in unserer Trihotel Familie. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder und feiern zusammen mit uns in der Spot66 Bar. Rocken Sie mit uns beim Rocktheater oder erleben Sie die Late Night Show. Besuchen Sie die Travesti Show oder lachen Sie bei Comedy. Rufen Sie uns an und wir finden genau das richtige Datum. Unter 0381-65970 erreichen Sie uns 24h. Bis bald in Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager