Sehr schönes Hotel in Rostock. Ruhige Zimmer, trotz Lage an Hauptstraße. Gute Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kai-Uwe |
LIeber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir verfügen über 3 verschiedene Zimmerkategorien. Die Standard Zimmer haben zwar eine Straßenlage, dennoch haben Sie dort einen ruhigen Schlaf dank der 3-fachen Schallisolierung. Als Alternative bieten wir Ihnen unsere Superior Zimmer und Juniorsuiten, welche in Richtung des Schweizer Waldes gelegen sind. Für die Hausgäste, bei denen kein Parkplatz bereits inkludiert ist, gibt es einen öffentlichen kostenfreien Parkplatz ca. 20m neben dem Hotel. Unsere Angebotsvielfalt umfasst viele tolle Arrangements. Darunter befinden sich auch Sparangebote bei denen Sie die 4. Übernachtung geschenkt bekommen, sobald die Anreise ein Montag, Mittwoch oder Sonntag ist. Eines dieser Arrangements wäre das "Dolce Vita" Paket. Es enthält jeden Morgen unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sie erreichen uns jederzeit telefonisch unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager