Nettes (beständiges) Personal - auch im Wellnessbereich, tolles Ambiente und erlesene Küche. Als "Wiederholungstäter" hatten wir von Anfang an das Gefühl im Urlaub zu sein, auch wenn es nur ein kurzes Wochenende war. Wohlfühl-Wellness-Weekend-total!
Zimmer bei Ankunft sehr aufgeheizt 2 Einzelbetten mit ausreichend Platz Modernes Bad mit Farbwechselspiel
Wünsche wurden weitestgehend berücksichtigt
Defekte Glühlampe wurde leider bis zur Abreise nicht gewechselt
2 Stunden Anreise Gut über Autobahn und Ausfallstraße zu erreichen Zimmer leider mit Straßenlärm
- Wellness
- Sport
Kurzer Weg zur Innenstadt, auch mit öffentlichen Verkehrsmittel bequem zu erreichen oder mit PKW ca. 20 Min. zur Ostsee Man kann gut auch einen Tag im Hotel und Wellnessbereich verbringen, falls das Wetter nicht mitspielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Vielleicht möchten Sie sich auch von unseren kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen. Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Zu dem unschlagbaren Sparangebot 4=3 Nächten. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine Email an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Rostock und frohe Ostern Constanze Welsch Guest Relation Manager