Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitze und die Wellnessanwendungen sind top. Im gesamten Erholung pur!
Dieses Jahr hatten wir ein‘s von den neu renovierten Zimmern, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sauber und mit gewissen Details die das Hotel ausmacht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten ein 3 Gänge Menü gebucht. Es bestand aus einer Championscremesuppe, Schweinebäckchen mit Selleriemus und Rosenkohl und als Nachtisch ein Windbeutel mit Kirsch Variante. Es war alles sehr lecker und anschaulich angerichtet. Vor dem Menü gab es noch einen Gruß vom Hause mit frischen warmen Brötchen und Olivenöl und Kräutersalz. Auch sehr lecker! Der Tisch war sehr romantisch gedeckt und dekoriert, aber überhaupt der Raum im Design 5 Elemente ist einfach nur einzigartig! Nur zu empfehlen!
Wir wurden immer nett, freundlich und zuvorkommend bedient.
Für uns ist die Anfahrt sehr lang 4 Stunden, aber wir sind jetzt schon zum 5. Mal dagewesen und werden es nächstes Jahr wieder tun. Es ist für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir fahren immer Anfang Dezember zu unserem Jahrestag, genießen da den Strandgang in Warnemünde und wir schlendern immer über den bezaubernden Weihnachtsmarkt, der ist immer so toll angelegt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, toll alles mit kleinen Lichtern dekoriert und vor allem schön warm. An der Bar kann man verschiedene leckere Getränke bekommen und auch Speisen. Die Sitzmöglichkeiten sind alle sehr bequem und laden zum relexen ein. Wir haben ein Asiabad und eine Ganzkörpermassage klassisch und als Stempelmassage genossen. Einfach nur herrlich und gut geschultes Fachpersonal. Wir wollen den Wellnessbereich immer gar nicht mehr verlassen, so wohl fühlen wir uns dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, ielen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch nach dem 5. Aufenthalt wieder begeistert sind. Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste und wir bieten Ihnen eine individuelle Betreuung von Anfang bis Ende des Aufenthaltes. Zum glücklich sein gehört auch gutes Essen. Als Stammgast in unserem Haus kennen Sie bereits viele Angebote. Schauen Sie gerne auch immer mal wieder auf unserer Homepage vorbei, damit Sie keine Monats-Specials verpassen. Wir stehen Ihnen auch rund um die Uhr per Telefon unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Constanze Welsch Guest Relation Manager