Das Trihotel ist ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel am Rande von Rostock. Für unseren 5 -tägigen Kurzurlaub im Winter bot uns der Spa- und Wellnessbereich umfangreiche Entspannung. Wir nutzten die verschiedenen Saunen und Dampfbäder und den Pool mit Gegenstromanlage.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Es war nicht extrem groß aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Da wir tagsüber unterwegs waren, völlig ausreichend. Den Verkehr der vorbeiführenden Straße hörte man bei geschlossenem Fenster nicht. Das Bad war geräumig und sehr sauber. Das Farbspiel der Massagedusche war sehr angenehm.
Das Frühstück im Hotel war sehr umfangreich und appetitlich. Eierspeisen wurden zusätzlich auf Bestellung gereicht. Selbst hergestellte Marmelade, Honig aus der Wabe und ein großes Teeangebot fand ich besonders gut. Die Arbeit in der Küche konnte man stets über einen großen Bildschirm mit verfolgen.
Das Personal im Trihotel ist überaus zuvorkommend und freundlich. Wünsche und Bedürfnisse (z.B. Allergien, Besonderheiten) werden erfragt und umgehend berücksichtigt
Die Lage des Hotels am Rande Rostocks an einem kleinen Wald war für unsere Anreise aus dem Süden Deutschlands und für die Ausflüge in die Umgebung ideal. In wenigen Fahrminuten war man im Stadtzentrum, egal ob mit Auto oder Bus. Rund um das Hotel waren auf schönen Wegen Spaziergänge , ideal auch für Hundebesitzer, möglich.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. 3 verschiedene Dampfbäder, eine Blockbohlensauna und beheizte Steinliegen zum Aufwärmen mit entsprechenden Ruheräumen bei sehr entspannender Musik ließen keine Wünsche offen. Massagen und Behandlungen konnten dazu gebucht werden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordelia |
Liebe Cordelia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch