Diana (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlsoase.

Eine wohltuende, entspannende Oase. Jeder Angestellte ist auf seine Art und Weise darauf bedacht, dem Gast, unvergessliche Tage und Stunde zubereiten.

• Sehr sauber und reinlich.

• Geschmacklich hervorragend.

• Höflich, zuvorkommend und für alle Belange immer ein offenes Ohr.

• Gute Anreise und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack, an sportlichen Aktivitäten oder wohltuenden Wellnessanwendungen dabei.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team des Trihotels freut sich, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Belangen gefallen hat. Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste von Anfang bis Ende. Bleiben Sie gerne auch etwas länger bei uns mit unseren Sparangeboten. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Unser Dolce Vita Arrangement hält für Sie jeden Morgen unser Frühstücksbuffet, an 3 Abenden ein Menü, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage bereit. Ein weiterer Aufenthalt zur Erholung wäre damit gesichert. Kontaktieren Sie uns jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir beraten Sie gerne. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager