Jacie (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde wieder kommen

Gut

Das Hotel schön und sauber. Um zu baden in wellnes Bereich muss man leider Badezeug an haben. Blockhaus Sauna ist in die Jahre gekommen und Ruheräume sind nicht wirklich ruhig.

• Die Matratze hätte vielleicht geteilt werden sollte, da jede Bewegung für den anderen zu merken ist man wird wach.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bus Verbindung perfekt, direkt am Hotel. 4 Bushaltestellen bis zum Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Jacie

Lieber Jacie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayChek. Es freut uns sehr dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Vielleicht möchten Sie sich auch von unseren kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen. Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine E-Mail an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus der historischen Stadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager