- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderbares Hotel sehr schöner Wellnessbreich.Die Anwendungen waren sehr entspannt und komfortabel und zum träumen eingerichtet.Das Personal war sehr nett, manchmal zwar etwas von der Rolle und hat halt nicht so mit der Kommunikation geklappt aber sonst allem im allem TOP Urlaub wir werden jetzt Stammgäste.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, vielen Dank das Sie uns eine Bewertung auf der Seite holidaycheck gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so zugesagt hat. Auch freuen wir uns über Ihre Pläne zum Stammgast - wir beraten Sie gern über die Vorteile, die Sie erwarten werden. Unsere Wellnessoase AQUA, mit einem Umfang von 1.800 m², ist nicht nur ein Ort der Ruhe und Entspannung, sondern auch die größte Abteilung in unserem Haus. Von einer lückenlosen Kommunikation profitieren unsere Gäste, damit der Aufenthalt zu einem Erlebnis wird. Bitte entschuldigen Sie die aufgekommenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager