Ein schönes Hotel. Die Küchenparty (Mittwoch und Samstag) ein Muss für jeden Gast - eine Chance mal hinter die Kulissen zu schauen.
Das Zimmer war sauber, das Bad mit super, vorallem die Dusche mit Lichtwechsel wunderbar.
Schon das Frühstück hat uns begeistert. Es gab alles in reichlicher Auswahl und wurde bis zum Ende der Frühstückszeit aufgefüllt. Wir probierten dadurch auch das Abendessen im Restaurant und das machte unsren Aufenthalt komplett.
Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Auto in ein paar Minuten zum Zentrum
Ein wunderbarer Wellness- und Spabereich lud zum erholen und entspannen ein. Perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Wochenend-Kurztrip bei uns gehabt haben. Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste. Schön, dass Ihnen unser viel gelobtes, frisches und regionales Frühstücksbuffet gefallen hat. Am Abend gab es dann die schöne Vollendung des Tages mit einem Essen in unserem Restaurant. Haben Sie weitere Fragen, Wünsche und Anregungen, dann kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir sind rund um die Uhr für Sie da. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager