Ein sauberes Hotel mit einer hotelüblichen Ausstattung. Sehr modernes Bad mit Farblichtdusche und einem separatem WC. Unser Zimmer war etwas dunkel und zur Straße heraus, daher Nachts etwas laut. Wir mussten das Fenster öffnen, da keine Klimaanlage vorhanden war. Das Frühstücksbufett war top und uneingeschränkt zu empfehlen. Ab 8:30 Uhr wurde das Restaurant sehr voll und die Gäste mussten zeitweise auf einen Tisch warten.
Sehr hochpreisiges Restaurant mit einer gewöhnungsbedürftigen Speisekarte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Derzeit dürfen wir uns täglich über ein ausgebuchtes Hotel erfreuen, dementsprechend kann es tatsächlich zu einem vollen Restaurant am Morgen kommen. Besonders am Wochenende schlafen unsere Gäste gern einmal etwas länger und die Zeit zwischen 08:30 - 09:30 Uhr ist daher eine sehr beliebte Frühstückszeit. Darauf weisen wir unsere Gäste unter anderen auch in unseren Fahrstühlen, in Form einer Zeit Ampel hin. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen. Es stehen für unsere Gäste, die ein Standard Zimmer (straßenseitig gelegen) gebucht haben, Ventilatoren an der Rezeption zur Verfügung, die gerade in den Sommermonaten gern angenommen werden. Oder buchen Sie direkt ein Zimmer aus der "Superior" Kategorie. Diese Zimmer sind zur ruhigen Waldseite gelegen. Gern beraten wir Sie natürlich auch per Telefon 0381-65970 oder per Mail info@trihotel.de. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager