Harald u.Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum 3ten mal in diesem Jahr nicht enttäuscht !

Als Wiederholungstäter können wir nur sagen alles Super ! Zimmer sind sehr schön ausgestattet ( Bad gerade neu renoviert ),Frühstück ist gut und es wird immer Zeitig nachgelegt.Es werden auf wunsch auch warme Eierspeise gericht / Spiegelei od. Rührei. Fazit : Für uns genau das richtige Hotel zum Erholen wenn es auch nur 2 Nächte waren. Im Frühjahr sind wir auf jedenfall wieder da !

• Zimmer sind sehr Geräumig,Bäder erneuert.Eine TV mit freiem Sky Bundesliga zugang und W-Lan.Hier sollte man Suprior Zimmer buchen die Liegen zu Schweizer Wald raus. Sehr erholsamer Schlaf.

• Das Hoteleigene Restaurant Pavillion ist sehr zu empfehlen. Sehr leckere Speisen und immer sehr schön angerichtet. Hier gibt es Gaumenfreude Pur. Zum Ausklang des Abends lohnt sich auch der ein oder andere Coctail im Spot 66 im Untergechoss des Hotels sehr lecker.Kleiner Kritik punkt vielleicht ein kleines Schälchen mit Erdnüssen od. ähnliches wären nett,dann schmeckt auch der zweite oder dritte Coctail :-))

• Wie wir es nicht anders kennen,sehr freundliches Personal vom Check In,Restaurant,Wellnes Bereich bis zum Reinigungspersonal mehr geht nicht. die Zimmer waren immer Tip Top gereinigt.Beschwerden werden umgehend erledigt.

• Mit dem Bus Nr. 23 gegenüber vom Hotel ist man sehr schnell in der Innenstadt ( Kurzstrecke 1,40 Haltestelle Steintor ).Als Empfehlung 2 Restaurants am Warnow Ufer z.B. Zum Alten Fritz ( Deutsche Küche ) oder das La Dolce Vita ( Italiener )

Der Aqua Bereich ist ausgestattet mit Sauna,Aroma od. Kräuterdampfbad,sowie einen Pool und einem Kardioraum mit sehr guten Fitness Geräten.Im Sauna bereich und im Aqua bereich stehen genügend Liegen zur Verfühgung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Harald u.Susanne

Liebe Wiederholungstäter Harald u. Su... ...alle guten Dinge sind nicht nur drei ;). Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen, lieben Worte und Ihre Bewertung auf HolidayCheck,de Fazit von uns...bis zum Frühjahr, wir freuen uns. Herzliche Grüße vom gesamten Trihotel Team Andrea Thomas Front Office Manager