- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hi leute! wir waren als pärchen im wellness-urlaub! hatten täglich eine einheit (massage/bad oder peeling) und waren sehr zufrieden! hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt,das personal ist mega-freundlich und der hotelparkplatz ist gesichert und überwacht! die wellness-landschaft hat alles,was man brauch zum abschalten- grossen pool, 3x sauna, solarium, fitnessraum und beautyräume! die auswahl des frühstückbuffets war sehr gross und lecker! die einzigst negative sache - das 4 gänge menü im hotelrestaurant hat absolut nich satt gemacht! 100m neben dem hoteleingang ist eine bushaltestelle von der man überall hinkommt....wenn man sich die parkgebühren in warnemünde oder rostock innenstadt ersparen möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen für so eine tolle Bewertung auf holidaycheck.de Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Über eine weitere Buchung würden wir uns sehr freuen. Für Fragen und Buchungswünschen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0381 6509-0 oder unter der Mailadresse info@trihotel.de täglich 24h zur Verfügung. Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager