Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StadtUnbeschreiblich ,das es so etwas gibt!!!!

Schlecht

Von aussen heruntergekommen Moos auf den Vordächern am Eingang. Sämtliche Teppiche im Flur verdreckt,Flecken überall. Zimmer ebenfalls heruntergekommen, Fenster so dreckig das man nicht mehr hindurch schauen konnte. Bad Schmink/Rasierspiegel nicht zu gebrauchen (Hing nur noch an einer Schraube)Handtuch Aufhängung Lose. Dusche Verschimmelt,Duschkopf verkalkt.Bad insgesamt heruntergekommen wie das ganze Hotel Frühstücksraum,am Ausgang zum Innenhof an der Stufe der Belag völlig aufgequollen, Innenhof Blumenkübel mit verwelkten Pflanzen ,verdreckt, Putz fällt von den Wänden. Ach ja das Frühstück konnte man essen aber in so einer Atmosphäre nicht genießen. Personal,Sowohl bei Ein/Auschecken eher unfreundlich Beim Einchecken ist der Mitarbeiter nicht mal Aufgestanden um uns den Weg zur Tiefgarage zu zeigen (Plan vorhanden,neben ihm) Bei Auschecken haben wir den Schlüssel zurück gegeben die Dame an der Rezeption hat kurz von ihrem Bildschirm aufgesehen und Auf Wiedersehn gesagt denn Sie weiß wohl warum sie nicht fragt "Hat es ihnen bei uns Gefallen" FAZIT wir fragen uns warum in einer Großstadt wie Köln so ein Hotel überhaupt Betrieben werden darf in anderen Bereichen sind die Behörden gnadenlos aber so eine Ruine geht als Hotel durch!!!! Für den Preis!!!!! Wahnsinn nie wieder!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Null Atmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife