- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes, extrem abgewohntes Hotel. Bilder des Hotelies sind eine agrlistige Täuschung. Dreck steht in allen Ecken, Teppiche sind von Flecken überzogen,
Das Zimmer war eine reine Katastrophe. Angefangen von dem billig Laminat was verlegt wurde, sich furchtbar billig angefühlt hat und bei jedem Schritt und Tritt laut geknarzt hat. Eine Lichtquelle gab es lediglich im Fensterkasten (eine Leuchtstoffröhre), der Rest des Zimmers war komplett verdunkelt. Beide Fenster waren verdreckt hoch 10, verschmiert, voll mit Flecken. Das kleine Fenster hatte ein ausgefranstes Raffrollo, das große Fenster hatte nichts, sodass die Bewohner des Wohnhauses unmittelbar gegenüber in unser Zimmer sehen konnten und uns nackt hätten sehen können. Ein Verdunklungsvorhang war da, der reichte jedoch nur für das große Fenster sporadisch. Dieser war aber zudem extrem ausgefranst, abgenutzt und furchtbar schlecht vernäht, es sah enorm billig aus. Der Schreibtischstuhl war nur lachhaft. Das Kunstleder war überall aufgerissen und auch ausgefranzt. Es ist mehr als beschämend Gästen soetwas zu bieten. Das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten die man eigentlich verbinden kann wenn nicht die Verbindung kaputt und abgerissen wäre. Das Badezimmer war so winzig klein dass jeder mit etwas mehr auf den Hüften Probleme bekommt sich dort vernünftig zu bewegen, geschweige denn gescheit zu duschen. Die Lüftung im Bad hat seit Jahren keinen Putzlappen mehr gesehen, Zentimeterdick war dort die Staubschicht. Zudem war sie viel zu laut, Düsenjetmäßig laut. In dem Zimmer gibt es einen einzigen Spiegel, nichtmal ein Ganzkörperspiegel. Auch, komplett mit Flecken und Schmieren übersäät.
Das Frühstück was angeboten wurde war ein Witz. Kaffee gab es aus einer Pumpkaffeekanne, es gab keinen Vollautomaten für Kaffespezialitäten. Qualität des Kaffees: grottenschlecht. Brötchen zur Auswahl gab es 3 Sorten, wovon nur 1 Sorte genießbar war. Die anderen beiden Sorten waren so winzig und mindestens 3 Tage alt, so steinhart. Es gab einen Toaster, aber kein Toastbrot. Die Auswahl an Wurst und Käseaufschnitt war lächerlich, geschweige denn freundlich und ansprechend angerichtet. Es wurde lieblos auf Platten geklatscht und den Gästen vorgesetzt. Käseauswahl war nicht gegeben, es gab eine einzige Sorte Käse, kein Gouda. Rührei komplett trocken und geschmacklos. Säfte waren Nektar, kein Direktsaft und nicht aus schönen Saftspendern... nein... Billig Plastikkaraffen aus dem tedi von nebenan. Der Frühstücksraum ansich war eine einzige Schande... Jeder Sitzplatz war übersäät mit jahrealten Flecken, speckig und voller Krümmel. Die Tischmülleimer waren dreckig, Fleckig und kaputt.
Beim check-in die Dame war recht freundlich, die Dame beim Check-out sprach kein Wort deutsch. Der "Küchenjunge" konnte sich unsere Zimmernummer nicht eine Minute behalten und fragte uns 3x nach unserer Nummer.
Mittiger in Köln geht es fast nicht, dafür ist es umso unverschämter dass das Hotel so in Erscheinung tritt.
Wer in Köln nicht weis was man erleben kann, dem kann man auch nicht helfen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Daniel |