Marcel (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 3 Wochen • Arbeit
Kulinarische Höchstgenüsse für 3 Wochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Tagungsgäste für 3 komplette Wochen in diesem Hotel untergebracht, was mir eine gute Basis für eine authentische Bewertung bietet. Beginnen wir am Anfang: Parkmöglichkeiten waren bei Anreise mehr als vorhanden, es gibt insgesamt 2 Parkplätze von denen ca. 6 Stellplätze überdacht sind. Der Weg vom Parkplatz zum Hotel ist kurz, es ist lediglich eine Straße zu überqueren. Der Empfang war sehr freundlich und mir wurde Hilfe bei meinem Gepäck angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer hochwertig ausgestattet mit einer mehr als geräumigen Dusche. Allenfalls der Kleiderschrank fiel etwas zu klein aus, was aber vielleicht auch daran gelegen hat, dass ich Gepäck für insgesamt 3 Wochen dabei hatte. Das Bett war groß und bequem, allerdings war mir persönlich das Kopfkissen viel zu weich, leider half es auch nichts das 2. Kissen zusätzlich zu benutzen. Der Seminarraum war sehr gut ausgestattet und lies bei uns keine Wünsche offen. Kommen wir aber nun zum absoluten Highlight des Hotels, dem Essen... Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Zudem gab jeden Tag ein 2-Gang Menü zum Mittagessen bzw. ein 3-Gang Menü zum Abendessen, welches sich als überragend herausstellte. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, die einzelnen Gänge waren perfekt aufeinander abgestimmt und die Zutaten immer frisch. Hätte man es frischer haben wollen, müsste man dass Gemüse bzw. Fleisch direkt vom Feld essen. Die Augen haben ebenfalls mitgegessen, denn die Speisen waren jeden Tag hervorragend angerichtet. Das Personal war immer freundlich und höflich. Selbst auf Sonderwünsche (vegetarisches Menü) wurde sofort reagiert und für die betroffene Person ein separates, fleischfreies Menü zusammengestellt. Leider gibt es aus meiner Sicht einen Negativpunkt und das ist das WLAN auf den Zimmern. Eines Vorweg, im Seminarraum hat alles bestens funktioniert. Aber auf den Zimmern welche außerhalb der Reichweite des Seminarraumes lagen funktionierte es leider nicht und dies für die ganzen 3 Wochen, mit Ausnahme der ersten 2 Abende. Wir haben es an der Rezeption mehrfach angemerkt, geändert hatte sich leider nichts. Zusammenfassend kann ich sagen das ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann, vor allem werden hier kulinarische Genießer voll auf ihre Kosten kommen. Ich fühlte mich während der gesamten Zeit sehr wohl in dem Hotel, wozu die Angestellten einen sehr großen Beitrag geleistet haben. Wenn sich jetzt noch das Problem mit dem Internet auf dem Zimmer beheben lässt, ist alles Perfekt in meinen Augen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für diesen grandiosen Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit