Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super nette Betreuung traumhaftes Wochenende

Das Hotel hat vier Sterne die es zurecht verdient. Unser Zimmer (Marionettenzimmer) war im obersten Stock und wir hatten einen traumhaften Blick über den historischen Markplatz (sogar direkt aus der Doppel-Badewanne ).Alles war blitzsauber und das Zimmer ist edel eingerichtet, alles sehr neu und prima Betten. Auch dank der hygienischen Parkettboden fühlten wir uns in diesem romantischen Ambiente sehr wohl. Die öffentlichen Bereiche (Flur Fahrstuhl) fallen etwas ab. Da Nachts wenig Verkehr war konnten wir - nach der open air Theateraufführung auf der Treppe- die man vom Zimmer aus sehen kann und gegen 22:00 aufhört - sogar bei offenen Fenster schlafen. Das Hotel liegt ideal für die Touren in und rund um Schwäbisch Hall. Besonders hat uns die fürsorgliche Betreuung der Eigentümerin gefallen, sie hat für eins ein tolle Veranstaltungspaket mit vielen unterschiedlichen Elemementen zusammengestellt. Heißluftballon, Gourmetessen im Pflug (16 Guide Millaut Punkte), Stadtführung, Klosterrundgang, Kunsthallenführung, Rote Rosen mit Sekt auf dem Zimmer, etc.. Der Preis war angemessen und alles war auf die Minute genau abgestimmt. Selten habe ich einen Hochzeitstag so entspannt geniessen können. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auch das inkludierte "Theatermenü" war lecker. Der Frühstücksraum ist sehr schön Unbedingt in Rebers Pflug zum Essen gehen. Spitzenküche ohne das sonst übliche Gourmet schiki micki. Fragen Sie nach Frau Eggensperger sie organisiert ihnen alles!

• Das Zimmer hat 5 Sterne Niveau, große , verarbeitete Stoffe Materialien alles Spitze. Supert Design. Nur der TV könnte größer und moderner sein. Aber das Programm war so intensiv, dass wir kaum TV geschaut haben. Im Luxusbad sind die Wände in der teuren Spachteltechnik gehalten.

• Frühstück und ein Abendessen waren sehr gut und relativ preiswert. Nach dem Freilichttheaterbesuch gab es noch ein Mitternachtssnak obwohl die Küche schon zu hatte.

• Einfach perfekt. Familiengeführt und sehr schnell und super freundlich. Als einmal ein Taxi Verspätung hatte, hat sich eine junge Angstellte flugs angeboten und uns in ihrem privatem Auto zum warteten Bollonteam gefahren! Wo gibt es sowas heute noch!! Wir hatten ein anspruchsvolles Programm, das Hotell hat alles für uns geplant und genau zugehört was uns gefällt. Ein professionelles Eventmanagement hätte es nicht besser machen können!!!

• Ideal in der Mitte direkt am Marktplatz, wir haben unser Auto nie bewegt und in der Hotelgarage stehen lassen. Die Wege zu den Sehenswürdigkeiten sind kurz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten keine Zeit den tollen Wellnessbereich zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt